Защитный крем  Forever R³ Factor®

Защитный крем Forever R³ Factor®

Бренд: Forever Living
Код товара: 69
Наличие: Есть в наличии

Упаковка: 56,7 г
777 грн


-+

Задайте вопрос по этому товару

Этот крем оказывает на кожу тройное воздействие: Регулирует (Retain) естественную влажность, Реставрирует (Restore) упругость кожи, Радикально омолаживает (Renew) кожу. Крем представляет собой эффективную комбинацию стабилизированного геля Алоэ Вера, растворимого коллагена и альфа-гидроксикислот (фруктовые кислоты), витаминов А и Е. Он идеален для смягчения мимических линий и незаменим для сохранения здоровой, гладкой, нежной кожи.

Состав

Стабилизированный гель Алоэ Вера (35%)
Деионизированная вода
Бутилен гликоль
Метил глюцет – 20
Сквалан
Абрикосовое масло
Цетил диметикон
Полиакриламид
С 13–14 изопарафин
Лаурет – 7
Глицерил стеарат
Токоферил линолеат
Гиалуронат натрия
Токоферол ацетат
Гликолевая кислота
Экстракт сахарного тростника
Цитрусовый экстракт
Яблочный экстракт
Экстракт зеленого чая
Ретинил пальмитат
Растворимый коллаген
Полиэтиленгликоль – 100
Стеарат
Padimate O
Аскорбиновая кислота
Триэтаноламин
Диазолидинил мочевина
Метилпарабен
Ароматизатор

R3 Фактор - это замечательный крем, который защищает Вашу кожу от влияния времени и загрязнения окружающей среды, помогая ей сохранить молодость.

Этот крем оказывает тройное действие: увлажняет кожу, восстанавливает упругость и разглаживает морщины. Основным составляющим крема R3 Фактор является стабилизированный Гель Алоэ Вера. Кроме того, в состав крема входят растворимый коллаген, витамины А и Е и альфа-гидрокислоты.

Натуральным источником альфа-гидрокислот служат некоторые виды фруктов и растений, поэтому данная группа кислот часто называется фруктовыми кислотами. Гликолевая кислота выделяется из сахарного тростника, лимонная кислота берется из цитрусовых, винная кислота - из винограда, а яблочная кислота - из яблок. Эти кислоты оказывают отшелушивающее действие, растворяя натуральные клейкие вещества, которые удерживают отмершие клетки кожи на ее поверхности. Сухие отмершие клетки совсем не противостоят испарению влаги из слоев кожи, но в то же время препятствуют действию увлажняющих кремов. Кроме того, их скопление на поверхности лица делает его цвет землистым и тусклым.

Кремы на фруктовых кислотах завоевали большую популярность, как у производителей, так и у косметологов. Считается, что фруктовые кислоты, содержащиеся в кремах, эффективно борются с угревой сыпью, пигментными пятнами и рубцами, послеродовыми и другими растяжками.

Однако при использовании зачастую очень дорогих кремов других компаний, использующих фруктовые кислоты, существует риск появления раздражений, так как превышение нормы их концентрации до 6% приводит к эффекту жжения, в результате чего может быть получен сильный ожог кожи.

Альфа-гидрокислоты в R3 Факторе имеют концентрацию около 3% и оказывают безопасное действие без побочных эффектов за счет наличия Алоэ Вера.

Витамины А и Е незаменимы для здоровья Вашей кожи. Витамин А иначе называют кожным витамином, он необходим для восстановления тканей кожи и его успешно применяют при лечении угревой сыпи, пятен, прыщей и псориаза. Витамин Е – мощный антиоксидант, он укрепляет кровеносные сосуды, препятствует образованию сосудистых звездочек. Это отличный крем для использования вокруг глаз.

Прекрасная формула защитного крема для кожи R3 Фактор делает его мощным союзником в борьбе с жестоким влиянием на кожу времени и загрязнения окружающей среды, он поможет сохранить молодость Вашей коже. С кремом R3 Фактор Вам будет “по карману” выглядеть на миллион долларов.

Рекомендации по применению

Умыться, нанести на лицо, шею и другие участки кожи. Для достижения лучших результатов используйте крем утром и вечером.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вы смотрели

Разработка dreamer design | Forever Living Украина - продукция на основе алоэ © 2019

Напишите нам

Звоните нам

Украина, г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 9

067 68-63-222

с 10.00 до 18.00
суббота, воскресенье - выходные